Сон, видимо, в руку

Сон, видимо, в руку...
С теми кто дорог прощаюсь.
От блаженства до муки
Колесо жизни вращаю.

Ловлю слова ртом разорванным,
Хочу что-то небу сказать.
Чтоб не вернуться к мыслям взорванным,
Чтобы снова назад не бежать.

Чтобы сжать в ладони
Влажные чувства страха,
Чтобы тех кто вспомнит
Послать на хер.

И взглянув в глаза оставшейся позади
Не пустить слезу по щетине,
И возможно в себе оживить
Души иней.

Простить самого себя
За жизнь не в цвет.
С головы до пят
Отпечатком оставить след.

И утонуть во мраке ночи,
Раскинув руки в стороны
Враз себя отучить
Жить повторами....

Сон, видимо, в руку...
С теми кто дорог прощаюсь.
От блаженства до муки
Колесо жизни вращаю.


Рецензии