Любовь

Любовь не новое чувство,
Но для каждого ново.
Признаваться-искусство
Влюбляться...И снова.

Любвоь убивает,
Даёт тебе силы.
Она окрыляет,
Потери не милы.

Она ударяет
В сердце.И боль.
Жизнь всю меняет
И ты словно ноль.

И снова ошибки.
На право,на лево
Ты даришь улыбки.
Судьба королева.

Она все решает,
Счастье иль боль.
На землю роняет.
И каждый раз вновь...


Рецензии