Твой взгляд в ночи

Пусть судьбою не буду обласкана,
До последней погасшей звезды,
Напрасно ночь такая злая,
Я знаю утро впереди.
Пусть ночь глаза мне закрывает,
В кофейном небе вижу взгляд,
Он руку помощи протянет,
В моем пути рассеет мрак.
Пусть от страха дышу еле-еле,
Все же робко,но делаю шаг,
Твои глаза живут любовью,
И освещают как маяк.


Рецензии