осенняя философия
ТАК И БЫВАЕТ, ТАК И БЫВАЕТ:
ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ВНОВЬ ОБЛЕТАЮТ.
ВЕТЕР ИХ С ВЕТОК ЗЛОБНО СРЫВАЕТ,
В ВОЗДУХЕ НОСИТ И НАЗЕМЬ БРОСАЕТ.
ВЛАЖНУЮ ЗЕМЛЮ ЛИСТ УСТИЛАЕТ
И ЗАТИХАЕТ, И УМИРАЕТ…
ВСЁ ОЧЕВИДНО, И ВСЕ ТАК ПОНЯТНО:
ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА НЕВЕРОЯТНО!
Свидетельство о публикации №110012401821
Любовь Ефимова 22.09.2014 21:30 Заявить о нарушении