Вся жизнь

Было веселье – настала гроза.
Солнышко прячется, но иногда.
За скукой приходит пора огорчений
И там начинается жизнь развлечений.
Слеза за слезой катятся вниз,
А солнце смеётся и греет карниз.
Вот так вот смеётся над нами вся жизнь…

1999 год


Рецензии