Мир слёз

                Asus
Мы идём по мостовой,
                Am
Шагом мерным, не спеша,
                F
Нехоженой тропой,
                E
И лишь Бог нам судья.
                Asus                Am
Но какой в жизни мы  пойдём тропой,
                F                E
Выбирать нам самим, но ни шагу назад!
                Asus                Am
Только вперёд, мы стремимся, как в бой,
                F                E
Но это и есть наш собственный ад!

Припев:
                C                G
Солнце, небо, горсти звёзд,
                D                A
Но нет цвета в мире слёз!

Солнце, небо, горсти звёзд,
Но нет цвета в мире слёз!
                G
В мире слёз…
                A
В мире слёз…
                B
В мире слёз!

Сотни, тысячи миллионы звёзд,
Светят с неба на наш путь!
В этот мир выцветших грёз,
Мы пришли, чтоб краски вдохнуть.

И если на телике цвет,
Вдруг взять и скрутить до нуля.
Так и мы здесь живём,
И всё ищем смысл, смысла бытия!
Но смысла здесь никогда не найдём,
Жизнь и есть наш смысл, и мы живём!


Рецензии