Себе в назидание
Духовной лени оправданья не ищи,
И растопи осколки льда,
Лежащие на донышке души...
Расшевели тот уголек,
Что тлеет у тебя в груди,
И разгорится огонек -
Частичка Пламени Любви...
И лишь тогда найдется путь,
Который надобно пройти...
И золотой откроет ключ
Ту дверь, что надобно найти...
Не затеряйся в суете земной
Небесной Воли Человек,
Остановись, не убегай, постой,
И в осознании соединись с Собой...
Свидетельство о публикации №110012401752
Татьяна Маловичко 09.02.2012 15:01 Заявить о нарушении
Ведь это главное!
Значит не зря написано...
Света Вам, тепла и новых творений
Ирина Школьник 09.02.2012 16:00 Заявить о нарушении