Пеленая дочку или внучку...

Пеленая дочку или внучку,
Мама или бабушка - права:
Только бы не выпростала ручку,
Только не качала бы права!

Только бы - родители, страна ли -
Были начеку и на посту...
Нас, младенцев, туго пеленали.
Без привычек жить невмоготу.


Рецензии