Страсть будоражит грешно мою кровь!

Нет! Не могу, чтоб было так, как снится, там столько дикой страсти и огня,
Ко мне приходит в ночь краса-девица, глаза, как звёзды, телом, как змея,
И понимаю – вот она, моя!

Волшебной розы лепестки её уста, а грудь прекрасная, в подобьи персик спелый,
Страстями жжёт, как искры у костра, пред ней то робкий, то вдруг опять смелый…
Погряз в ночи, не нужен свет мне белый!

Измял прелестный распустившийся бутон, как хорошо познать, однако вновь,
Что ты любим, и сам опять влюблён, и встретил на пути своём любовь,
Страсть будоражит грешно мою кровь!

Но это сон! И вряд ли претворится, он наяву – ведь в жизни всё сложней,
Уж лучше взять с утра и вдрызг напиться, тогда и днём опять ты будешь с ней,
Чтоб было сладко – «горькую» испей!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии