То природы немой естество!
Он до этого так же «гулял» по цветам, что растут в поле чистом,
Лепестки, хулиганя, срывал!
А зачем? Просто так – озорство… в вихре, чтоб закружились цветы,
Ну, а это ведь всё ж воровство, знает каждый, как я или ты,
То природы немой естество!
Что с того, что вот так налетел? На всё в мире ведь Божия воля,
Значит, Он допустил и хотел, красоте дать часть общего горя,
А поэт песнь об этом всем спел!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110012401690