Короновать великого не надо...
Достаточно признания: орёл.
Создателю всамделишного ада
Корона - никудышни ореол.
Какая грандиозная картина:
Кумир, генералиссимус и вор!
Воистину великая скотина.
Великая! О чём и разговор.
Свидетельство о публикации №110012401668