Жизнь-сказка

Расскажу вам-верь,не верь,
Всем, кто спрашивал меня
Я про жизнь свою теперь.
Лишь секреты все храня.


В сказочных живу лесах,
Освещаюсь при кострах.
И парю я в небесах,
Отражаясь лишь в глазах,


Я живу почти в горах,
В вечных хлопотах,трудах,
И хожу я не в шелках,
И пою на всех ладах,



И вокруг меня леса
Над головою-небеса
И ясны мои глаза,
И творю я чудеса


И душой живу я в сказке,
Где летают без опаски
И не одевают маски,
Облака любви и ласки



Что за чудеса творю-
То не всем я говорю
Только лишь,кого люблю
Кому сердце отворю.



Если вам я не сказала,
Что хотели слышать вы,
Значит просто я устала,
От людской ,сейчас молвы.


Рецензии
Здорово ! Мне очень понравилось ! Реальная сказка !

Дмитрий Грингер   18.08.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Вагнер   19.08.2010 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.