Высоцкому
Матёры и угрюмы егеря.
В исход кровавый,
Кажется, поверив,
Зажгла свечу прощальная заря.
Горит в ноздрях
И на морозе душно.
Порозовела снежная пастель.
Берёзовые тени равнодушно
Парящую указывают цель.
…И вся недолга.
Бердыш расшевелит
Души мохнатой зимнюю печаль
И взор наивный
Мраком заметелит
Холодная зазубренная сталь.
1996г.
Свидетельство о публикации №110012401616
всегда достойно было восхищенья!!!!!!!!!!!!!!
с признательностью
Валентина Землевская 30.01.2010 00:21 Заявить о нарушении