Эта школа - подороже...
Тут девчонок учат тоже,
Лишь бы были помоложе -
Всем известная беда.
Говоришь: вот эти внучки,
Хулиганки, недоучки,
Доведённые до ручки,
Ходят с голоду сюда!
А они, сбежав от бабки,
Здесь гребут такие бабки,
Что не мамке и не папке
И не снились никогда.
Свидетельство о публикации №110012401562