Господи, помилуй и услышь нас!
развожу я красками грозу,
Проведу я золотые линии
с неба беду уведу.
Плачет небо, ивушки поникли,
С их ветвей стекают струйки слЕз,
Птичьих песен там совсем не слышно,
Слышны стОны , вся страна в руинах,
Господи, помилуй ,успокой.
Выжившие дети ищут маму,
Господи , скажи , а Им за что,
Плачет небо,небо плачет тихо,
Чтобы не тревожитъ детских снов.
Я рисую день осенними чернилами ,
С моего пера всё капает слеза,
черными мне кажутся равнины,
Где недавно жизнь еще была.
Господи, помилуй и услышь Нас,
Убери туманный свет небес,
Помоги вернуться им в обителъ,
Приласкай, любовью отогрей.
картина автора.
Свидетельство о публикации №110012401552
Наталья Исаева Горецкая 24.01.2010 21:01 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮЮЮЮроза
Роза Эйдельман 28.10.2013 15:13 Заявить о нарушении