Без всяких правил
"Ненавижу зеркала и соития.
И те и другие преумножают
число людей."
"Укбар"
...И снова собираюсь...
Что ж, пора...
В туман сорваться обступивший.
Но куда?...
Возьми и выбрось в пустоту дорог,
Меня не счесть...
Я слов лишенная голодная поэма.
Прямо здесь,
Без всяких правил и ненужного стыда,
По сути мягко говоря - бесцеремонно,
Грубо, больно, внутрь меня,
Себе позволь.
Ведь все равно же...
Январь 2010г
Свидетельство о публикации №110012401533