Поздравление свекрови

Не беда, что годы пролетели,
В каждом шаге есть ничто и всё,
Зной не лучше кружевной метели,
В каждом вздохе что-то есть свое.
И с годами Леди не стареют,
Они мудрость зрелости хранят,
Сколько лет Мадонне, в том ли дело?
Красота бессмертна на века!
Женщине бывает лишь за тридцать,
Женщина загадка и ответ,
И пускай подольше свет искрится
В тех глазах, которых краше нет!


Рецензии