Моноложек

Я брожу по дворикам ,
Я выхожу к трамваям ,
Я бейсболкой черненькой
От ветра закрываюсь.

На девушку с обложки
Я вовсе не похожа ,
И на меня прохожим
Засматриваться сложно .

А я , в пространстве собственном,
Довольна невниманием ,
Я чувствую что в Космосе
Мое самосознание .

И топая по лужицам ,
Танцуя тротуарами ,
Душа в Вселенском кружится
Потоке лучезаровом .

Пусть у меня нет голоса ,
Но не сдержаться песнями ,
Где чьи то Души молятся -
Мне петь Душой уместнее.

Джинс мокрый льнет скафандрово ,
Я ускоряюсь встречною ,
Бутылка пива , радио -
Комфортом  обеспечена .


И вызывает , искренне,
Восторг и ликование ,
Что я Дождями признана ,
А Снег ношу в кармане

Иду . Курю , и шаркаю ногами с удовольствием ,
По скверам , да и парками ведут дорожки звездные ,
Внутри сплошная солнечность , свечусь своей любовью ,
Порой вздохну что молодость прощается со мною .


Рецензии