Чувствуешь

Чувствуешь? в воздухе:
           ЗА!
              ПА!
                Х!ло осенью:
Прелыми листьями,
              Влажной землей.
Что-то меняется,
              Где-то не сходится,
Весы не качаются:
              Вечный покой!


Рецензии