***
До мелочных будней и новостей,
До хлопанья дверью, до крышек кастрюль,
До рваных колгот, до пыли в июль,
До шиферной крыши с антенной и без,
Звонков телефона, снимающих стресс,
До гнусной зимы, до прошлых потерь,
До смеха и слёз(не хочешь - не не верь),
До мёртвой осинки, синей от криков...
Всё - до, но не после...любимой улыбки.
Свидетельство о публикации №110012401501