Смехом разорви тишину

Смехом – разорви тишину,
Светом – испугай какаду,
Высотой – жирафа задави,
Горем – камень рассмеши,
Воду – испари давленьем лет,
Землю – закопай под тенью бед,
Мир – из осколков собери,
Слезы – вытри и уйди.


Рецензии