Это вдруг, что-то новое

Это вдруг, что-то новое.
Что-то, вдруг, необычное,
Мы с тобой познакомились
И нахлынуло личное.
Наблюдаю внимательно,
Происходит сближение,
Нет сигнала опасности,
Ты мое наваждение,
Мы с тобою сливаемся
И взлетаем стремительно,
Мы единым становимся,
Шаг навстречу решительно.
Шесть часов всего вместе,
Но не можем расстаться,
Словно цепью связались,
Надо за руки взяться.
Я с тобой, как младенец,
Ты меня убаюкаешь,
Я к груди прижимаюсь,
Звуки сердца я слушаю.
Без стесненья раскрылась,
В моем взгляде купаешься,
Я, тебя, обожаю,
Ты со мной не расстанешься.


Рецензии