Эпоха молодости наций

Эпоха молодости наций
Взрывных феерий карнавал
Блеск солнечных протуберанцев
Прыжки волны на пики скал,
Перешагнуть черту запрета
Взахлёб, эмоций через край
В алмазном золоте карета
Никто не скажет перестань,
Затмить, величием сражая
Скрыть грязь за дорогой парчой
Других беспечно унижая
Не помня, что рожден толпой.

В конце концов, себя собою
Вдруг вызвать на дуэль со зла,
Глаза закрыть своей рукою
Оставив дырку в центре лба.


Рецензии