Хочу взаимно раствориться

Хочу взаимно раствориться
В друг друге. Не банальный трёп,
А именно – душою слиться…
Хотел писать про знаки стоп.

Раскрыть бутон кроваво-алый
Самих себя сплести винтом
Забыть условности морали
Сорвать слетевший счастья стон,

Моя рука твоею кожей
Твоя душа вокруг моей
Я растворен, ты растворилась.
Я на коленях перед ней…


Рецензии