Ходили по морю

Ходили по морю, бродили по суше,
Кидались на скалы, тянулись к огню.
Ветер любили, покоя хотели,
Бились за камни в далеком краю.
А в черном пространстве бескрайнего нечто
Жила половина твоей головы,
Жила и искала, надежд не теряя,
Найти половину разбитой души.


Рецензии