У людей не хватает валюты

У людей не хватает валюты,
У людей не хватает рублей,
Надо пищу искать до зарплаты
В дорожающем мире вещей.
Наркоману нужна одна хапка.
НАРКОМАНУ! Быстрей! Быстрей!
Все забыть, поскорее забыться
В этом мире ненужных людей.
Злые маски, жестокие лица…
Нет здесь правил смешной красоты.
Бьется в клетке увядшая птица -
В горьком мире людской пустоты.


Рецензии