Золото осени

Осень из листьев опавших ковры расстелила,
Дворники «золото» просто лопатой гребут,
Солнце уставшее клин журавлей проводило,
Их бесприютные души с собой красоты не возьмут.

Нам красота остается как благословенье,-
Тихою грустью и радостью лечит сердца,
Дарит покой и божественность тихих мгновений,
Тайну, которую не разгадать до конца…


Рецензии