твоя тень

За окном снега, морозы,
А в квартире твоя тень.
От любви остались слезы
И расправлена постель.

Я раскрою настежь двери,
Выветрю из комнат тень.
Вытрушу тебя с постели
И закрою плотно дверь.

Мебель в доме переставлю,
Жизнь заново начну
И забыть себя заставлю...
К черту я любовь пошлю!


Рецензии