Вдвоём

Е.Гейнце/Дель.

Как приятно вернуться домой,
После долгого зимнего дня...
Где тепло и уютно,где кто-то тебя ожидает.
И зайдя получить поцелуй,
Как бы так невзначай..
И услышать,что кто-то тебя ожидая,скучает.

А потом будет ужин..и свечи уже догорают...
Нам с тобой хорошо..
Разговор наш не знает границ...
Говорим обо всём,да наверное,все понимают,
О чём могут два любящих сердца вдвоём говорить.

Завершим этот вечер под свет серебристой Луны...
Что с неба нам светит,любовь охраняя...
И уснём мы прижавшись друг к другу,как в пору весны...
Нашей юности годы с тобой вспоминая.


Рецензии