Я буду думать о тебе всю ночь...

 
(на стих Ирины Погореловой
"В этот вечер грустно мне...")
 
"Я буду думать о тебе всю ночь.
Мне не уснуть, любимый мой
И мысли, грустные гоню я прочь,
И встречусь я с Тобой, родной"...
 
Ты позвонила и сказала мне
Такие чудные слова.
Уж утро просыпается в окне
И щебет птиц - природная молва...
 
И, дождь прошёл, "горячий дождь",
который "выжег" образ на стекле.
Представь, я инков Вождь -
Пришёл тайком к Тебе во сне...
 
Вся грусть пройдёт, Ты улыбнёшься
И рано, с птицами проснёшься.
Руками нежными Ты - Солнышка коснёшься,
С утра, делами добрыми начнёшься!
 
Никас . 13.04.09. (10,00)


Рецензии