Долгожданный день позавчера

У моих ресниц твои глаза,
Голос твой мою судьбу листает,
У твоей тоски моя слеза,
Та, что льдинкой в нашем сердце тает.

Засыпая, думы ни о чем,
Пустоты гармония простая,
Это было как-нибудь потом,
Там и я была совсем другая.

Завтра солнце встанет как всегда,
И осветит мир своим сияньем …
Это будет день позавчера
И задышит мир твоим дыханьем.

А потом был вечер, как опять,
Моё солнце на восток клонило,
Точно так твоё вставало вспять,-
Моё утро твоей ночью было.

У моих потерь твои мечты,
И твои надежды в моём прошлом,
Это знала я и знаешь ты,
И конечно в чем-то безысходно бОльшем.


Рецензии