Мне хочется

Чего-то в жизни я добилась,
И в школе я чему-то научилась,
Но хочется мне чего-то такого,
Чего нет ни у кого другого…
Я думаю о жизни, о судьбе.
Стремлюсь прожить красиво на земле.
Ценю добро и честность,
А в друге главное – верность.
Мне хочется, чтобы люди познали
Счастье, добро, красоту.
Мне хочется, чтобы девушки знали,
Что слушать можно не только «ТАТУ».
Со мною кто-то поспорит,
Но разве он будет прав?
Он просто покажет свой «доблестный» нрав.
Мне хочется, чтобы меня понимали,
Чтобы друзья в беде не покидали.
Мне хочется петь и смеяться.
Дорогой жизни идти – улыбаться.
Мне хочется создать свой мир.
Он не обязательно должен походить на пир.
Мне хочется, чтобы в нём было уютно, тепло.
А в душе у людей царило добро.
И, если каждый чуть-чуть постарается,
То можно увидеть, что всё получается.
В своих мечтах и думах
Могу сказать себе я «нет»,
Но ни для кого не секрет,
Что где-то в душе навсегда
Останется доброе «да»…

2002 год


Рецензии