танцы на костях
всем так нравится топтать твой прах
в Китае нынче полдень
невозможно и психоделично
впрочем как обычно
...летать...
так хочется летать
не спать
звезда моя, ты здесь?
себя на галстуке подвесь
пеньковом
я не вернусь
второсортная
раствориться в нагуале
возможно едва ли
картина Репина "Не ждали"
24.01.10
Свидетельство о публикации №110012401288