Осенний листопад

Господи! Прошу тебя, помилуй,
Прости моей души крамешный ад.
Господи! Прошу, дай силу,
Прожить любви осенний листопад.
И чувства выбирая наугад,
Вдохнуть признаний сладкий аромат.

Пускай любовь, бурлит как водопад,
Пускай дорогу, освещает нам закат.

Снежинки первые ложатся на ладони,
Февраль метет, любви последний вальс.
И жар любви моей мороз с души прогонит,      
Оставив не законченным романс.
А  музыка любви божественно звучит,
Осколок сердца моего больше не стучит.

Февраль как сон, ворвался в наши души,
И в боли этой, никто не виноват.
Пусть звезды кружатся в звенящей тИши,
Пускай померкнет золотой закат.
Моей любви слова услышишь,
И вспомнишь тот осенний листопад.


Рецензии
Светлана, и осень жизни нашей так прекрасна,
Что нам грустить не стоит понапрасну!

Станислав Пенявский   14.05.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!

Светлана Лаштанова   23.05.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.