под замочное
мы отметили все свои шрамы
смеялись над болью
позволяли курить при сильном кашле
смотреть без надрыва
а может быть нужно, и даже если кажется
безрассудным, попробовать снова
попробовать сразу построить замок
в три этажа и с верандой
доброй ушастой собакой
цветами в кадках на подоконниках
теплой шарлоткой и покером по воскресеньям
с друзьями, бассейном по субботам, и чтобы
все прозрачно, весомо и нежно, а впрочем,
продолжать можно бесконечно, главное не
пытаться наврать себе в этот вечер, когда
ты смотришь, пожалуй, даже слишком честно
перебираешь слова как четки, давай мы будем
лучше дружить домами, у меня ведь не хватит
строительных материалов на целые три этажа
на землю без парашюта. что-то такое напридумывалось
в кафе за два часа. нда.
Свидетельство о публикации №110012401257