Рецензия на стихотворение Григорова Виталия Алекса

ОРИГИНАЛ "Я не могу открыть глаза"
целиком здесь http://www.stihi.ru/2009/10/04/4027

Я не могу открыть глаза.
Как сильно я устал.
И прыгает моя слеза
С земли на пьедестал.

Мне снится всё и ничего.
Такой несносный бред.
Вот: я бандит – и в своего
Сажаю я кастет.

Вот: я студент – и в трёх мирах
Конспекты я пишу.
А жизнь есть боль, а жизнь есть прах.
Я – жабрами дышу.

Вот: сто собак меня пасут
В полях бескрайних звёзд.

И только для живых я сплю
Спокойно; мерный храп.
Я вижу всё, когда я сплю.
Я слышу дождь: кап-кап…

РЕЦЕНЗИЯ

Свои стишата я кропал
Во всех жилых мирах.
Уставши, жабрами дышал
Ночами весь в слезах.

Но я терпел и не роптал,
Кастет себе купил.
Слезой тяжёлой пьедестал,
Не помню чей, разбил.

Хоть сто собак меня паси –
Меня им не поймать.
Я воспаряю в небеси,
Чтоб там стихи писать.

И слышу я небесный глас:
Уйми несносный бред!
Ты, не иначе, с пьяных глаз
Решил, что ты поэт.

Но я не слушаю тот вздор,
Я знаю – бога нет!
А самый верный разговор
В поэзии – кастет.

Я засыпаю на боку,
Издав лиричный храп,
Родив нетленную строку:
Я слышу дождь: кап-кап…


Рецензии
:-))))))))))
Григоров ЖЖОТ:-)))))))ну и ИДИО-О-О-О-О-Т:-)))))))
Твоя пародия очень смешна, но и оригинал нехилый:-))))) Он настолько меня зацепил, что я тоже хочу пародь сделать:-)))))
Я себе скопирую, ОК?

Садистка Пародистка   25.11.2011 22:02     Заявить о нарушении
копируй каэш, меня оригинал тож в свое время потряс
уж твою-то пародь прочитаю с наслажденью)))

Светлана Львова Запон   27.11.2011 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.