городской романс
И рельсо-штанговых депо
Платковых мёрзлых стаи пазух
И синтипоновых пальто...
Зады собак бродячих дружно
Прижались к люку мостовой.
Худой дрожащий пэтэушник
Их кормит булкой с колбасой.
И скоростным автомобилем
Взрывает белый снега мат,
Крошат колёса плёнки льдинок
И нецензурщиной летят.
Документальный фильм рассвета
Снимает электронный мозг.
А малолетний бомж с "моментом"
В кадр не попал...Как пёс, замёрз...
Свидетельство о публикации №110012401235
Елена Первушина 30.08.2010 01:08 Заявить о нарушении