Альбом

Дай срок, найду причину, чтоб умыться…
Найду зазор среди плевка…
Успею, хвать, с тобой проститься…
И ускакать наверняка…
Почищу сбрую от волосьев…
Мозги почищу, как всегда…
Мы их, всегда в запасе носим…
И применяем….  иногда...
Хотя…. хочу… мешком собраться…
Играть с тузами – в дурака…
Я так хочу… с тобой остаться…
Где не на ночь…. а навсегда.

2010.01.24


Рецензии