С братишкой поболтали...

Альберт:
        Не грусти, не живи тоской!
        И наощупь найдёшь свой путь.
        Я твой брат, я всегда с тобой -
        Далеко, но не как-нибудь!
Игорь:
        Круто! пока ответ не сочиню, не успокоюсь!)))
Альберт:
        :) ну давай-давай
        Срифмовать - это так легко,
        Но трудней передать так суть.
        Нотки чувств, а не рифмы ком,
        От души а не как-нибудь!
Игорь:
        хмммммм...пипец те, старшой!))))))))))))))))))
Альберт:
        Про пипец - это всё слова,
        Но трудней взять и смело вдуть,
        Чтоб кружилася голова,
        Лучше в глаз, а не как-нибудь!
Игорь:
        Издеваешься?! Я--слабак??!О_о
        Я с дороги...дай отдохнуть)
        Лучше позже не абы как,
        Чем сегодня, но как-нибудь!)))
Альберт:
        :))))))))))))))))))))))))))))
        Молодец, угадал ты стиль,
        Не успев даже отдохнуть,
        Ты ж поэт, помни это, Иль,
        Навсегда, а не как-нибудь!
        ;)
Игорь:
        Рифмы нет...понимаешь, брат?!
        Так тернист стихоплетный путь!
        Я шедевром бы стрельнуть рад...
        Получается как-нибудь(((
Альберт:
        Мысли в рифмы не нужно, брат!
        Между строк я читаю суть,
        Я твой смайлик увидеть рад,
        И от сердца, не как-нибудь!


Рецензии