Утренняя Молитва...

Утренняя Молитва:
Проснувшись утром,
Не успев прозреть
Подумай, Господи – какое Чудо!
В тебе Господь,
Во мне Господь,
О, это утро, пусть счастливым будет!
Благодарю, за все, тебя с утра,
Чтоб новый день  проснулся и звучал хорами!
Я благодарна каждому глотку
Живительного и прекрасного дыханья!
Спасибо люди, мысли и дела.
Я благодарна каждому мгновенью,
В котором, я себя прощаю…


Рецензии
Господи-какое чудо............

Виктория Тарадина   06.03.2012 09:49     Заявить о нарушении