Добро иль зло...

Какое зло, бывает без добра?
Добро без зла, добром не называют.
Как и огонь без дыма не бывает,
Вода без жажды, птица без крыла.
Так, что тогда мы назовем добром?
То, что другие называют злом!


Рецензии