Зима

Ночь. Растеклась тишина.
Лунные рога косо смотрят на город.
Снег отражает звезды,
И я иду вниз по пустынной дороге.

Дым вверх от сгоревших деревьев.
Согревает жалкие души людей.
Они прячутся в своих домах,
Тщетно пытаясь спастись от зимы.

Тьма. Бездонное небо.
Позади меня воет северный ветер.
Снова, закутавшись в белый саван,
Я несу в этот мир вечный холод.


Рецензии