Скажи мне, ты ли так жесток

Скажи мне, ты ли так жесток
Или судьба со мной играет,
Кидает счастья лоскуток
И так бесщадно забирает.

А может зимы холодны,
И снег в душе моей не тает.
Быть может звезды не видны,
Что нам дорогу освещают.

Скажи мне, может не спроста
Приснился ты в густом тумане,
Ведь снова с чистого листа
Ты тонешь в горечном обмане...


Рецензии