время

Время Non-Stop
Ваши слова летят через меня и мимо.
Это даже не речка, -  это потоп.
Время давит, оно неутомимо.

Время быстрей
Всяческих "после" и планов на вечер.
Оно дышит в затылок,желает мне: "не успей",
Звонит в телефоны и отменяет встречи.

Время не ждёт.
Единственное постоянное - переменчивость.
В конце концов оно меня разобьёт.
Отомстит за излишнюю мою доверчивость.

Время живёт.
Имя времени - вечность. Вечность не лечит.
И её ничего не убьёт,
Хуже, ничто даже не покалечит.


Рецензии