Мир через капюшон

Опять настало время наблюдений ,
Холодных и коротких серых дней .
Нам не хватает радостных мгновений,
Тепла и просто солнечных лучей.
Мы созерцаем мир из капюшонов,
Как будто смотрим черно-белое кино,
Меняя прежний вид старых фасонов,
Но содержанье с разных ракурсов одно.
Мы прячемся в пальто, от зимней стужи,
Ну а на самом деле от проблем.
И в капюшоны залезаем глубже,
Не требуя от жизни перемен.
За время носки и за время наблюдений,
Мы создаем себе свой новый мир,
Он полон непонятных размышлений ,
В нем тишина но есть прямой эфир..
Свыкаемся с призваньем анонимов,
Не думая, что на носу весна.
Что станем мы ,как раньше уязвимы,
Выстраивая новый мир с нуля!


Рецензии