Богиня красоты

Далёкая вселенская звезда
Упала,пролагая звёздный путь,
Она нашла мои края,
Успев бриллиянтами сверкнуть.
***
Ты сразила меня взглядом,
Ведь ты-Богиня Красоты,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Меня немного подожди...
***
Ты говорила тогда правду,
Что мы все-частички звёзд
И поверить нужно в сказку,
И ты придешь из мира грёз.
***
Почему тебе уже пора?
Без тебя уже не будет завтра...
Зачем меня ты обожгла?
Так яростно и сразу...
***
Теперь я знаю почему
Волк так воет на Луну,
Теперь я знаю,что тоску
Сквозь годы жизни я несу.
***
Я видел живописные иконы,
Но никогда ещё живой,
Наверно,Рублёв открыл законы,
Чтобы писать тебя такой.
***
А на руке мне на прощанье
Остался камень обручальный:
Когда наступит день и час
Я догоню тебя за раз.
***
Ты сразила меня взглядом,
Ведь ты-Богиня Красоты,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Меня немного,подожди...
***
А ты,Богиня Красоты,
Пока лети и улетай,
А ты,Богиня Красоты,
Теперь,ты просто знай...
***
Я растаю и взлечу
И не в ад,но и не в рай,
Я за тобою полечу,
А ты уймешь свою печаль.
***
Ты сразила меня взглядом,
Ведь ты-Богиня Красоты,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Меня немного подожди...


Рецензии