Подумай

КАК интересно мы живем сейчас
Себе при жизне строим АД из РАЯ
Свободу ищем в зависимость залазя
Любовь мы ревностью зачем то убиваем

Добро ты сделаеш в ответ получиш зло
Хороший труд мы называем показухой
Всех добрых честных дураками называем
А хамы и обманщики живут за ихний счет

Счастливый тот кто при деньгах
Несчастный бедолага он без денег
А почему несчастный тот без денег
Счастливый просто заплотить забыл

Мы разучились говорить красивые слова
Во всем мы видем только выгоду подвох
Ты говориш люблю в ответ за что
Мы потеряли чувства слышать сердцем

Мы потеряли чувства сердца и души
 В сомнениях идем по жизненым дорогам
 Теряем часто мы любовь в сомненьях
Поэтму живем мы в темноте печали

Счастливый взгляд мы видем очень редко
Сомнений взгляд ты чувствуеш вокруг себя
Мы разучилися дорить счастливые улыбки
С наигроной улыбкой чаще ходим мы

Любить по настоящему мы не умеем
когда нам чтото надо тогда мы любим
Когдо достигли своего  любовь прошла
Цель новая так значит и любовь другая

 Моло с добрую душой людей осталось
Которые помогут в трудную минуту нам
Когда нам хорошо о них не помним мы
Веть добрыми бывают только дураки

За деньги можим мы помоч любому
За деньги едим воевать кудато для когото
И родину свою за деньги будем защищать
За деньги даже зайца догоним  поцелуем

Но скоро будет время непогоды
Обидется природа на детей своих
Водою смоит города и небоскребы
Чтоб заново крассу свою создать

Тогда и мы оставшиесь в живых
Познавшии и страх и голод жизни
Быть может станим мы добрей душой
И снова заживем с счастливою улыбкой

Научимся ценить любить природу мать
Которая дает нам все для счастья жизни
Бери не жадничай и поделися с ближним
Не делай больно  веть боль к тебе вернется


Рецензии