Если бы у меня были крылья

если бы у меня были крылья
отдал бы брату
потерявшему их
ванилью
пусть лишь на вдох однократный
всё ещё пахнущие
с привкусом моего бессилия
он не я он ура долетит до врат
ожидающих страждущих
и отвергнутых падших
с кровью голубоватой в жилах
где милыми
отец снова их наречёт сыновьями
а меня в моей яме
ли в табакерке ли
моросить будет снова за брата
вытру что ли на иллюминаторе
влагу нет скорее на зеркале
аккуратно
тряпкой пахнущей былью
общей браги когда ещё не было крыльев
и утраты
не забывай меня брат
я люблю тебя сильно
в каждом пыльном
лучике света
ты за меня не в ответе


26.11.2009


Рецензии
я люблю тебя сильно
в каждом пыльном
лучике света
ты за меня не в ответе

Татьяна Королёва-Манько   06.09.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.