И выписал январь
о том, что напророчит год назавтра..»
………………………………………….............................. «однажды зимой..» (Вирилори Вирилори)
Морозный запах дразнит ноздри ветру.
Забыты карты и, конечно, фишки.
И выписал январь от кедров шишки
За тысячи бесхвостых километров.
Рождественский романс взлетает к небу,
Беря на грудь заглушенные ссоры,
Вчерашний снег (иль пепел?), мелочь споров.
Нам остаются - таинства и требы.
О чем? Конечно же, о лучшей жизни,
Любви, чтобы моря, и дом как чаша
Наполнен был добром. Ночная сажа
Пространство полонит без укоризны,
А мы всё ждём. Чего? Сама не знаю.
Всё чаще стынет сердце на морозе –
Мы так бездарно прогораем в прозе!!! –
Всё реже верится, что добредём до мая.
****Спасибо автору с яндекс.фото!
Свидетельство о публикации №110012309165
Клуб Индиговый Мотылек 28.01.2010 02:57 Заявить о нарушении
Привет, Инди! Рада Вашему отзыву! :)
Татьяна 28.01.2010 21:24 Заявить о нарушении
Татьяна 28.01.2010 22:21 Заявить о нарушении
Клуб Индиговый Мотылек 28.01.2010 22:27 Заявить о нарушении