Солнышко

 Солнышко мое где ты
Где тебя искать я не знаю
Может рядом ты где то
Только где ты я не знаю

И брожу я по белу свету
И ищу солнце счастье свое
Ту которая даст мне любовь
С кем при жизне я в РАЙ поподу

Я шалашик любви ей построю
Для нее я сады посажу
Разгоню я все тучи на небе
Те что солнушку счастья мешают

Для нее я цветами поля засажу
Чтобы только она не грустила
Веть она всех милей красивей
Для меня лучший в мире цветок

Лаской я поливать ее буду
От холодного ветра укрою
Лиш бы только она не грустила
А светилась любови теплом

По дорогам я многим прошел
Многл солнышек счастья я видел
Но свое то одно почему то еще
Я не как не могу отыскать

С солнышком счасть которым
Смог бы любви я цветы посадить
Чтоб они нам украсили жизнь
Чтобы жизнь наша была прекрасна


Рецензии